※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
子育て・グッズ

真夏の服装について、半袖ロンパース一枚でイオンやスーパーへ行くのは良いですか?公園や動物園にも同じ服装で行っても大丈夫でしょうか?温度調節のためにおくるみやガーゼ、バスタオルを持っていけばよいでしょうか。

夏の服装について!
真夏イオンやスーパー行く時半袖ロンパース一枚で良いのでしょうか?短肌着➕半袖ロンパース??
公園や動物園など行く時も同じですか?温度調節のためおくるみガーゼやバスタオル持っていけば良いでしょうか

コメント

maa

私はおくるみで調節してました‼

• 。。。

。。。

肌着 ➕ロンパースでおくるみ調節ですか?

• 4月14日
  • maa

maa

うちは2月生まれで夏にはユニクロのメッシュ肌着などデビューしてたのでそれにロンパースで公園や動物園に行き~
    スーパーはおくるみをかけて調節してました~
    また同時に上下ばらばらの服もデビューしました‼

• 4月14日
ぱーら

汗をかくので肌着きせて汗を吸ってもらわないとですね💦夏用のメッシュ生地の肌着が売ってますので😊
1枚だとそれに汗がついて乾いたら風邪引いちゃいますよ💦
体温調節できるように薄手の大判のガーゼ持参でイイと思います👌

• 。。。

。。。

詳しくありがとうございます^_^
    夏用のメッシュ生地の肌着➕ロンパースですね!ありがとうございます

• 4月14日