コメント
cz
すごい、楽しみにしてるんだなっとは思います。
あと、産まれると大変なのわかっているので沢山上の子といちゃいちゃしていました笑
ゆまん⍤⃝
わかります、わたしも上の子の時
よく聞かれてました、
こっちもいつ産まれるかハラハラなのに黙って待ってろよ!ておもってました笑
-
(o´・ω・`o)
イラッとしますよねー( ´-ω-)なに?そんなに早く出てきてほしいの?なんなら今から出したろか?!って思う位心に余裕ないです(笑)
- 4月14日
ままり
私気にならなかったです!笑
赤ちゃんが準備できたら出てくるわ〜って感じだったので(^ ^)
今2人目妊娠7ヶ月で、1人目の時妊娠でパッシングじゃないですけど嫌味などを書かれてトラウマになって、伝えてる人すら少ないんで、産んでもほぼ報告しません(笑)
赤ちゃんのタイミングですし、ママが謝るようなことはないと思います☺️
ちなみに私もグータラ過ごしてましたよ〜(笑)
-
(o´・ω・`o)
上の子の時がまわりに伝えてなくて穏やかに産めたんですが今は産休中でまわりも知ってるので産まれた?がすごく耳障りです( ´-ω-)もぅ!って感じ(笑)
産まれたら頑張るから今はぐぅたらさせてーと思ってゴロゴロしちゃうんですよねぇ😃- 4月14日
みぃーちゃん
上の子のとき周りから同じこと言われました😭
ほんとにこっちがいつ産まれるか
知りたいぐらいなのにって思うし
出産したら報告するねって言ってるんだから
待っててやって思います💧
あおたん
私も言われました🤦♀️
特に実母に…
予定日前からもでしたが
全くお腹も下がらず、子宮口も0cm…
41週5日で入院の促進剤を3日使って
結局42週になった日に帝王切開になりました💦
本当にのんびり屋でお腹が好きな子みたいです🤦♀️笑
子どものペースでいいんですよ🙌
うちの子みたいに💕
(o´・ω・`o)
そう思える心の余裕が欲しいです…( ´-ω-)今の私には耳障りすぎてストレスですわ
上の子とイチャイチャしたいと心で思いつつぐぅたらできるのも今のうちだからと保育園行かせてぐぅたらしてます(笑)