コメント
てか
私も寝かしつけて寝てしまい目覚めてシャワーしてからママリ見て眠れません(笑)
生まれたての赤ちゃんの仕種や寝てるだけでもかわいいあのかお、私も思い出してしまいました❤
明日は早くに起きなきゃなのに寝れない、新聞配達の音がしてきた、寝よう❗おやすみなさい❗
てか
私も寝かしつけて寝てしまい目覚めてシャワーしてからママリ見て眠れません(笑)
生まれたての赤ちゃんの仕種や寝てるだけでもかわいいあのかお、私も思い出してしまいました❤
明日は早くに起きなきゃなのに寝れない、新聞配達の音がしてきた、寝よう❗おやすみなさい❗
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
サニグレ
あれから寝れましたか?結局3時半頃なんとか眠れましたw今日はなんだか眠れそうです。お付き合いありがとうございました😊
てか
あれから寝ないと❗とおもい、スマホを置きました❗わたしも3時半位だった気がします☺
でも5時過ぎに洗濯機の音で目覚めそのままおきました❗今、はやめの寝かしつけで一緒にねてしまったのでまた夜寝れるかわかりません(笑)そしたらまたママリ見ます🙌