雑談・つぶやき んもー生理痛が重くなりすぎてほんと動くのもしんどい😢😢👎 んもー生理痛が重くなりすぎて ほんと動くのもしんどい😢😢👎 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 生理 みほ(6歳, 8歳) コメント さきちぃ 私前に動けないほどの激痛で、正直救急車呼んでほしい!と思うほど生理痛重かったので婦人科行ったら病気でした、、、😢 ご出産前とか特に子宮に異常なかったですか🙄? 4月14日 みほ え!!!!!そうだったんですか? 救急車まではいかないんですが 薬飲んでも痛くてできることなら 動きたくないです😂😂 出産前特に問題はありませんでした😢 4月14日 さきちぃ 私も病気分かる前は薬飲んでも全然効かなくて本当に辛かったです、、、。 20代でこの病気になるの珍しく当時すごい色々調べてたら出産後になる人も多いというのを見たことがあります! もし辛かったら婦人科行ってみてください😌 4月14日 みほ ありがとうございます😢😢💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
え!!!!!そうだったんですか?
救急車まではいかないんですが
薬飲んでも痛くてできることなら
動きたくないです😂😂
出産前特に問題はありませんでした😢
さきちぃ
私も病気分かる前は薬飲んでも全然効かなくて本当に辛かったです、、、。
20代でこの病気になるの珍しく当時すごい色々調べてたら出産後になる人も多いというのを見たことがあります!
もし辛かったら婦人科行ってみてください😌
みほ
ありがとうございます😢😢💕