コメント
y.s
息子さんは今は調子は良いのですか?なら息子さんだけのことを考えるなら月曜でも良いかなと思いますが
下の子もいるし親御さんも含め周りにうつります。なので早めの薬投与をした方が良いかなと思いました。
y.s
息子さんは今は調子は良いのですか?なら息子さんだけのことを考えるなら月曜でも良いかなと思いますが
下の子もいるし親御さんも含め周りにうつります。なので早めの薬投与をした方が良いかなと思いました。
「保育園」に関する質問
昨日の土曜日の午前中に子供が3回嘔吐、下痢1回をしており昨日小児科で診てもらい整腸剤や下痢止め等の薬を処方してもらいました。検便をしていないのでノロウイルスかどうかはわかりません。保育園でも胃腸炎が流行って…
兄弟のインフルは保育園に伝えるべきでしょうか。 小2のお姉ちゃんがインフルエンザで火曜日から登校できる予定です。 24日の午後発熱し、25日お昼頃に受診し陰性でしたが、熱が続き27日の夕方再受診したところ陽性でした…
生活費について。 1ヶ月あたり9万くらいあれば、家族4人(大人2人、3歳1人、1歳1人)生活できますか? 家賃、車のローンや任意保険、夫の保険、衣服費、保育園代などは含みません。 内訳としては 食費40000円(わたし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるやん
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
家族にうつる可能性もありますよね💦
明日も変わらずに熱だったら違う病院にでも行ってみます‼