コメント

y.s
息子さんは今は調子は良いのですか?なら息子さんだけのことを考えるなら月曜でも良いかなと思いますが
下の子もいるし親御さんも含め周りにうつります。なので早めの薬投与をした方が良いかなと思いました。
y.s
息子さんは今は調子は良いのですか?なら息子さんだけのことを考えるなら月曜でも良いかなと思いますが
下の子もいるし親御さんも含め周りにうつります。なので早めの薬投与をした方が良いかなと思いました。
「男」に関する質問
今、2人目を考えていますが、妊娠高血圧になったことで躊躇しています💦 長男を妊娠している時、臨月で急に高血圧になり管理入院後陣痛を誘発させ無痛分娩で出産しました。 当時、特に爆食していたつもりはなかったのです…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるやん
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
家族にうつる可能性もありますよね💦
明日も変わらずに熱だったら違う病院にでも行ってみます‼