コメント
アビバ♡
今の間取りはなんですか?
2LDKがちょうどいいと思います。
私なら転勤があるなら引っ越しはしません。お金かかりますし‼︎
アビバ♡
今の間取りはなんですか?
2LDKがちょうどいいと思います。
私なら転勤があるなら引っ越しはしません。お金かかりますし‼︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那によく"私はつわりが全くなくてよかったね"と言われます。 私は妊娠してから吐きづわりはなく食べづわりでたまに空腹でムカムカするくらいでそんなに酷くはなかったのですが自分の中では眠気と倦怠感が少し大変だった…
つぶやきです。 集団心理とか同調圧力とかが苦手です。 LINEのあるお店の情報交換のオープンチャットで、1人の言葉遣いがちょっと変(昔のギャルみたいな文字や言葉づかい、個人的には全く不快ではない)だったことを、1…
ようやく紙からアイコスに変えた!! 灰でないしライターいらないし煙少なくて気に入ってるんだけど、とにかく物足りなくて紙タバコが恋しい😇 電子タバコ慣れたら紙嫌になるって言葉を信じてがんばってみよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴょん✳︎
2LDKです!
でも、収納があまりなく、一部屋はタンスや引き出しが置いてあって物置化してます(*_*)
アビバ♡
私は四人家族で3LDKになります。
おもちゃだけの部屋。
寝室。
子供部屋。
になります。
転勤が決まってるなら今の家でいいと思いますよ*\(^o^)/*
ぴょん✳︎
3LDKいいですねー!
今、リビング兼おもちゃ置いてる所に布団を敷いて寝て、日中は布団を物置化している部屋に移動させている感じです。もう一部屋はダイニングテーブルを置いてます。今の所に住む前は3LDKでしたが、転勤で2LDKに…子ども3人になるし、広いとこらがいーなぁとおもってましたが、
やっぱり転勤決まってるのなら引っ越しはもったいないですよね!
狭い部屋を上手に活用できたらよいのですが…
アビバ♡
三人目が産まれると色々とかかるし、引っ越してもすぐ次の引っ越しなら、我慢された方がいいですね(ノ_<)
毎日のめんどうな移動作業が嫌だと思いますが…(´Д`)
ぴょん✳︎
そうですよねー(^_^;)色々ありがとうございます(^O^)
ほんっと毎日の布団の移動が苦です(^_^;)でもガマンしてその分貯金して子どもたちに残していきたいです!