退会ユーザー
帰省などで長距離移動する人もいますし、可哀想ではないと思います!
でも、休憩しながらや渋滞の状況によっては片道5時間以上かかるので対策は必要だと思います😰

豆
途中ドライブスルーでこまめに休憩してあげるなら大丈夫じゃないですか?
家族でドライブ楽しいですよ😊
-
豆
ドライブスルーwww
ごめんなさいSAの間違えです🙇♀️- 4月14日
退会ユーザー
帰省などで長距離移動する人もいますし、可哀想ではないと思います!
でも、休憩しながらや渋滞の状況によっては片道5時間以上かかるので対策は必要だと思います😰
豆
途中ドライブスルーでこまめに休憩してあげるなら大丈夫じゃないですか?
家族でドライブ楽しいですよ😊
豆
ドライブスルーwww
ごめんなさいSAの間違えです🙇♀️
「グッズ」に関する質問
指しゃぶりって自然とおさまりますか?💦 生後6ヶ月の娘が指しゃぶりじゃないと寝られません。昼寝も夜も熟睡するまでずっと親指を吸っていて、親指に吸いタコが出来ました。 化膿してる様子はないので様子を見ています。…
プリキュアや戦隊モノって1年間で変わりますよね。 我が家、いまだに幼稚園グッズがわんだふるプリキュアなんですが変でしょうか?? ちなみに今年中で卒園まで使ってほしいなーと思ってます。
生後8ヶ月です。 毎月旦那には生活費はいくら貰っていますか? 家賃は全て払ってくれています。 光熱費などは私です。 食費はどちらかがPayPayで適当に払います。 育児グッズもろもろ私です。 私が投資で稼いでるからか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント