※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
ココロ・悩み

産後の生理が不順で周期がバラバラです。同じ経験の方いますか?安定するまでどのくらいかかりましたか?

産後の生理が不順です😥
周期もバラバラで、来る気配がありません。同じような方いらっしゃいますか?
どのくらいで安定しましたか?

コメント

えーちゃん

私も同じです〜😭月齢も同じだったので、思わずコメントしてしまいました…
回答でなくすみません😱

• うみ

うみ

そうなんですね!私は産後7ヶ月で再開したのですが、遅れるいっぽうです💦

• 4月14日

私も産後1年半たっても、安定しなく婦人科へ行ったら、母乳をあげていれば、尚更辞めて半年後ぐらいまでは安定しないと言われました。
で、約産後1年10ヶ月ぐらいから安定してきました^_^

• うみ

うみ

やはり母乳あげてると安定しにくいのですね‼

• 4月14日
ピク

私はまだ来ないんです(^^;)長男の時は一歳くらいで来たのですが(^^;)その時も最初は量も少ない感じで、2回目は2か月近く空いて、だんだんと正確になってきた感じでしたよ^_^

• うみ

うみ

母乳あげてれば生理来ないよって聞いていたので、来た時はビックリしました😅

• 4月14日
  • ピク

ピク

来ちゃう人はいるらしいですよね(^^;)長男は1歳4カ月まで母乳飲んでまして、下の双子はそれ以上行きそうなんですよね(^^;)今は夜しかあげてないんですが、生理来ないんです(^^;)

• 4月14日