コメント
はるママ👶🏻
こんにちは♡
私は16wで成田→ハワイに行ったんですが、長時間のフライトがかなり疲れました>_<
お腹もまだそんなに出てない時期でしたが、やはり妊娠中のため観光中も結構疲れたのと、外の暑さと建物の中の寒さの気温差で風邪を引きました>_<
30〜32wだとお腹も相当大きくて動くのも辛くなっくると思うのですが。。(´・Д・)」
♡m♡
26週ごろですがハワイいきましたぁ💓30週以降だとお腹もおっきくなりますし少し大変かもしれないですけど(´・ω・`)💦
ハワイの人はみんな優しいですよ😍お腹見て話しかけてくれたり気遣ってくれたり、ほんとに過ごしやすかったです🎶
日本では妊娠中の海外旅行はお医者さんから勧められないって話したら、心配しすぎよ〜!って言われました👍🏻笑
ハワイの人は臨月まで海入ったり、生後1ヶ月でプールとかふつうみたいで驚きました❤️
アクティビティはできませんがお買い物してるだけでも楽しいですよ✨
体調にもよるかと思いますので、気をつけてお楽しみくださいね🙈
-
ERU
海外の方は、臨月でも関係ないですょね〜ほんとパワフル‼︎笑。ベビー用品などの買い物したいなと思ってます。ただ移動だけが気になってて〜(>人<;)遅くても30w前までに旅行したほうがいいですね(^^)ハワイの人は優しいなどのお話聞くと妊娠中に、1回はハワイ行きたいなぁと思っちゃいます(≧∇≦)コメントありがとうございます。
- 10月18日
ERU
観光はあまりする予定ないandレンタカーなのでイケるかなぁと思ったんですがやっぱり移動キツかったですか、、、(>人<;)しかもうちの場合、沖縄→成田→ハワイなのでプラス2時間なんですょね、、、諦めたほうがいいのかなぁ。。コメントありがとうございます。彼とも話してみます(^^)