子育て・グッズ 息子の頭に赤いしこりがあります。これはおできでしょうか。 こんにちは!いつもお世話になってます! 先程息子の頭に おできなのかたんこぶらしきのが 発見しました。 赤くなってます。 これはおできでしょうか。。 最終更新:2015年10月18日 お気に入り 息子 たんこぶ 空良(10歳) コメント Δ 写真を見た感じは 一見すると虫さされに見えますが 周りも膨らんでるのですか? 10月18日 空良 コメントありがとうございます! 周りは膨らんではないです! 10月18日 Δ 赤いところだけ膨らんでる様なら 蚊に刺されたのではないかと思いますよ〜! うちも最近まで、よくそんな 感じで赤くなっていました(´;ω;`)笑 実際に蚊が止まっているのを見た時もありました笑 10月18日 空良 そうなんですね😢安心しました。昨日外に出たのでもしかしすると蚊がいたかもしれません😢 まだ蚊がいる時期なので きおつけたいとおもいます!😢 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!
周りは膨らんではないです!
Δ
赤いところだけ膨らんでる様なら
蚊に刺されたのではないかと思いますよ〜!
うちも最近まで、よくそんな
感じで赤くなっていました(´;ω;`)笑
実際に蚊が止まっているのを見た時もありました笑
空良
そうなんですね😢安心しました。昨日外に出たのでもしかしすると蚊がいたかもしれません😢
まだ蚊がいる時期なので
きおつけたいとおもいます!😢