※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
その他の疑問

ママ友の子(3歳男)が怒ると物に当たるタイプで持ってる物でうちの子を叩…

ママ友の子(3歳男)が怒ると物に当たるタイプで持ってる物でうちの子を叩いたりもします。
遊びに誘われてますがそういうのが嫌で何かと理由を付けて断ってます。
皆さんなら会いますか?

コメント

それとなく距離置きますね。。
そのママ友さんは叩いた時どんな対応ですか?それ次第でもあります😑💦

• みー

みー

ママ友は他にも2人子供がいて日常茶飯事みたくそこまで強く怒らないか、怒ってもその子が反抗して更に、、という感じです😥😥

• 4月14日

退会ユーザー

日常茶飯事なら距離置きますね😑
    それが通常運転ならこれ以上理不尽に自分の子供叩かれるところ見たくないですし😑
    それか、みーさんが1度しっかり目を見て、叩くと痛いから止めて?と伝えてみるとか。私は案外これが1度効くんじゃないかなーと思います💧

• 4月14日
コユキ

ちょっと、特別な子なんですかね?

• みー

みー

今年4歳にしては行動などが幼いかもしれません😥

• 4月14日
t

私なら会いません(><)
私も仲のいいママ友がいましたが、子供ちゃんが機嫌を損ねると自虐する子で見ていてこちらが辛くなるので会わなくなりましたm(__)m
子供同士の合う合わないもあると思いますし無理して会う必要はないと思います(><)
もう少し大きくなってもっと物事が分かるようになればまた遊ぶ機会もあるかなくらいでいいのかと…^^;

• みー

みー

子供同士の相性ってありますね🤔
    たしかにその子と遊んでも、同性同い年なのにうちの子より行動などが幼く、叩かれたりすると正義感が強い息子はいつもイライラしてます😥
    向こうがもう少し成長したらまた違うかもしれませんね😞🙏🏻🙏🏻

• 4月14日