妊娠・出産 産後1年でやっと生理が再開し、2回は通常の生理がきたのですが、3回目… 産後1年でやっと生理が再開し、2回は通常の生理がきたのですが、3回目のはずの今回、うっすらピンクのおりものが1日出ただけで終わってしまいました。 これは、生理とは呼べないですよね?不正出血になるのでしょうか。 だとしたら、排卵がきちんとされていないということですよね… また、外出しで仲良ししたのですが、検査薬も視野に入れた方が良いでしょうか? 最終更新:2018年4月14日 お気に入り おりもの 生理 排卵 不正出血 仲良し 産後 検査薬 外出 ピンクのおりもの みゆ(7歳) コメント TSママ それだけだと生理ではないような気がしますね…不正出血だと思います💦 外出しでもゴムをつけないでしたのなら、検査薬、もしくは病院に行かれた方がいいと思います! 4月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント