コメント
メル
子供は授かりものなので、とりあえず二人目できてから悩んでいいと思いますよ🎵
もしかしたら旦那さん二人目できたら可愛くて、三人欲しいと言い出すかもしれませんし(*´ω`*)
Yuh
はい!
私が28夫40になりましたが、、
4人ほしいよね!欲を言えば5人はほしいね(´∀`*)と話してます(´∀`*)
まだ妊娠中ですが産後落ち着いたらまたクリニックに通う予定です❤️
-
ワンス
五人!!!!すばらしいです😆✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
子供多いとたのしそうですよね😊- 4月13日
-
Yuh
楽しそうですよね❤️
夫いわく、、
それだけいたら1人にならないしさみしくないでしょ?と💦ごもっともなことですが複雑です😅笑- 4月13日
ひろ
うちも年の差婚です!私が24で、旦那は44です!私は2人でいいかなと思ってたら旦那が、え?3人やろ?とか言ってました😅
まだ2人目を妊娠中なので3人目を作るとなるとまだ先ですが、3人目も子育てできるのか自分…と思います💦💦
退会ユーザー
今年28歳、夫とは20歳差です。
2人目も男の子とわかり、私がどうしても女の子がほしくて3人悩んでますが、
現実的に厳しいかなとも思ってます😭
夫が元気で長生きしてくれればいいですが、子どもが成人しないうちに病気になったりすると、、
ひとりで3人の子どもを不自由なく育てられるか不安ですね。
ママコットン
とりあえず、二人目を産んで子どもたちの様子や旦那さんや主様の生活、育児環境などを見て三人目をどうするか決められたらどうでしょう?(^_^)
三人産んでも良いように間隔などに注意だけすれば二人でも三人でも良いですよね?
それとも二人なら○学年差で、三人なら○学年差でなど具体的な理想がありますか?
かんじゃ
うちは年の差ですが、私が28で今2人いるので、3人目希望してますよ〜。
ただ、やっぱり父親の定年後3人目が大学となると大変かなと思うので…ご主人さんの言うことも分かります💦
現在30でお子さんお一人ですか?
それならば、二人目生んでからまた考えてもいいと思います✩
二人目が双子になるかもしれないですし😊💕
実際うちも、主人は子どもは二人でいいと言っていましたが、姉弟二人があそぶ姿を見てもう一人欲しいな〜と言い出しましたよ😁🍀
退会ユーザー
22で2回りです!
嫁が若ければなんとでもなるので3人は欲しいですよー!
aty
主人 41、私 28の13歳差。
4人目を夏出産予定です。
4人目は2,3年後くらいに…と思っていたのですが、
年の差があるなかでの出産や
男性の高齢化も自閉症や発達障がい等のリスクがかなりあがるということなので
今のタイミングで4人目を計画しました。
うちは第1子が自閉症スペクトラム・ADHDです。
ワンス
ほんとですね😍悩むの早すぎました笑