ひまわり
36です。
デパコスまでは手を出せず…無印のエイジングケアシリーズにしています!
マツエク、ネイルなどやっていない分、基礎化粧品のランクアップはしたいものです🥹

愛夢
値段ではなくて
自分の肌に合うかどうかだと思います😌
私はさすがにオールインワンはやめました笑
ひまわり
36です。
デパコスまでは手を出せず…無印のエイジングケアシリーズにしています!
マツエク、ネイルなどやっていない分、基礎化粧品のランクアップはしたいものです🥹
愛夢
値段ではなくて
自分の肌に合うかどうかだと思います😌
私はさすがにオールインワンはやめました笑
「プチプラ」に関する質問
コスメって何重視で買いますか?! コスメ大好き!コスメマニア!っていうより普通にコスメ好きだけど何個も買ったりしないよーって方で! アイシャドウとファンデは値段より色や付け心地で選びます。 けど正直ノーズシャ…
服が全然なくて欲しいのですが、合わせやすいもので飽きないものが欲しいです😢 これどう思いますか? みなさんどこで買ってますか?シンプル、プチプラ、毛玉にならないものがいいです🙋♀️
化粧水4000円以下 クリーム4000円以下 これは高いですか? 安いですか? 今まで1000円以下のプチプラしか使っていなく 高いな‥と思ってリピートしようか迷っています。。 商品は間違いなく、プチプラのものとは効果が違…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント