12月で7ヶ月になります!ディズニー旅行に行こうと思ってるんですがみ…
12月で7ヶ月になります!
ディズニー旅行に行こうと思ってるんですが
みなさんどんなもの持っていきましたか?
どんなサービスがありましたか?
色々教えて頂けたら有り難いです(>_<)
なにか裏技などありますか?
お願いします(..)
- あいとぅん(9歳)
りっくるママ♡
ディズニー良いですね♡
うちも息子が6ヶ月の時にディズニー行きましたよ^-^
持ち物は普段と同じく離乳食、私は完母だった為授乳ケープ、オムツ、飲み物、普段使ってるおもちゃ、
12月だと寒いからブランケットもですね(^^
授乳室もあるし、オムツや離乳食も売ってるので、万が一の時はディズニーで買っても良いですね!!
価格はちょっと高めだったょーな..
でも何か困った時はスタッフに相談すると対応してくれると思いますよ!!!ディズニーなんで^^
裏技まではわからないですね、
ごめんなさーい^^;
楽しみですね♡
azu66
ランドならば、二箇所、離乳食を食べられるベビーセンターがあります。机のついたベビーチェアが用意されています。中でもベビーフードは売ってますが、割高なので持ち込みがオススメです。
7か月なら、まだ乗れるものは少なく、パレードやいくつかの乗り物中心になります。イッツアスモールワールドや、アリスのティーカップ、鉄道の乗り物などですね。
特に優遇されるようなサービスや裏技は、残念ながらないです^^;お誕生日シールを貼っていれば、スタッフの方々におめでとうを言ってもらえる、ってくらいでしょうか。うちはたまたま娘が誕生日で、たまたまミッキーに会えて、ミッキーにもおめでとうを言ってもらえました。
うちは1歳で行きましたが、正直子どもと楽しめるのはまだまだ先だなー、って思いました^^;チケットも高いので、元が取れないというか^^;しばらくは行かないと思います。
あいとぅん
ありがとうございますヽ(´・`)ノ
そんな設備などがあるんですね!いろいろ持ってくのに荷物がたくさんーと思ってましたが最小限ですむかんじにしようと思ってます。
パレード早くみたいです♪
コメント