※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneって何年使ってますか?分割で購入し、2年経ち支払い終わったんで…

iPhoneって何年使ってますか?
分割で購入し、2年経ち支払い終わったんですけど、
機種変するか、バッテリー交換して使い続けるか迷ってます。
iPhone高いですよね💦せっかく機種代かからなくなるのに
2年おきに買ってたらキリないですし…
特にsnsとか動画見たりするくらいでしか
使わないのでバッテリー交換して使い続けるのがいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

14までは新機種出るたび買い替えていましたが、もうどうでもいいのでそのまま使っています😂
ケースも2年くらい変えてないです😅💦

はじめてのママリ🔰

12を今も使っています!まだ使えるので来年か再来年までもちそうです🌟

はじめてのママリ🔰

iPhone12miniをバッテリー交換なしで5年使っています!
バッテリーが弱っている以外は特に不具合ないので、交換しておけば5年以上は使えると思います😊

はじめてのママリ🔰

今のiPhoneはもう4年使ってます!
ちょうど4年になるときに一度だけバッテリー交換してます。なんの不具合もないし、新しいiPhoneに魅力感じないので壊れるまで使う派です🌟

二年おきに絶対新機種に変えたい!って人は分割でキャリアがお得ですけど私みたいな人はApple Storeで買うのがお得です🙂‍↕️‼️

m_a_m_a

iPhone14使ってて3年経ってバッテリーがもたなくなってきたので、今日Apple Storeに交換に行ったら、AppleCareに入ってないなら下取りに出して新しいiPhoneを買った方がいいと勧められました🤣
AppleCare入ってますか?入ってたらバッテリー交換は本体丸ごと交換できますよ😆
私はバッテリー交換するか新しいiPhone購入するか悩んでいます🤣そして次は絶対AppleCareに入ります笑

スノ

12Proが今5年目になりました!
充電の減りが早くてそろそろバッテリー交換しないとかなって思ってます🥹