コメント
R
それは赤ちゃんではなく、卵黄囊というもので、赤ちゃんの栄養の袋ですよ🎶お弁当のようなもので、後後消えます😊❤
もち
私も先週まではその状態でした😌今週に入ると卵黄囊の横に同じくらいの大きさの赤ちゃん確認できました💓
-
あ
本当ですか💓わたしは6日に卵黄嚢が確認取れ、次の検診が27日なんですよ💧検診が先すぎて待ち遠しいです🤥💓
- 4月13日
R
それは赤ちゃんではなく、卵黄囊というもので、赤ちゃんの栄養の袋ですよ🎶お弁当のようなもので、後後消えます😊❤
もち
私も先週まではその状態でした😌今週に入ると卵黄囊の横に同じくらいの大きさの赤ちゃん確認できました💓
あ
本当ですか💓わたしは6日に卵黄嚢が確認取れ、次の検診が27日なんですよ💧検診が先すぎて待ち遠しいです🤥💓
「卵黄嚢」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます😊💓
卵黄嚢の横にうすーく白くぼやぼやしてるのが、赤ちゃんかな〜😝って思っちゃいました☺️
R
あ!確かに見えますね😊
可愛い〜😆❤
小さくても頑張って生きてると思うと、愛おしいですよね🎶
おめでとうございます✨
あ
まだ赤ちゃんの姿と心拍確認取れてなく、次の検診が27日なので待ち遠しすぎて😭💓
待ち遠しいのと、不安です🤥💓
R
わかります!
2度流産経験した後の妊娠でしたので、初期の頃は私も不安と待ち遠しさでウズウズしてました😊😖
あ
あら、そうだったんですね🤧💦
今34週ならもうすぐ会えますね💓
ちなみに6日に卵黄嚢確認取れてなく、次の検診が27日って長すぎませんか?こんなことって普通ですか?😳💧
あ
間違えました。
6日に卵黄嚢が、確認とれ次の検診が27日って長すぎませんか?