雑談・つぶやき 火垂るの墓を子供産んでから初めてじっくり見たら子供の時に見た感情と… 火垂るの墓を子供産んでから 初めてじっくり見たら 子供の時に見た感情とは別で 親目線で見てしまって 悲しくて悲しくてたまらなかった(;_;) 今の平和な時代に 産まれてこれて、そして 家族みんなが健康でいれて 本当に私は幸せだな(;_;) 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 親 家族 健康 ⸜( ˙▿˙ )⸝(7歳, 11歳) コメント tomo 今は当たり前のことが、ほんとに幸せなことだったんだな。。と改めて気づかされますよね(泣) 4月13日 ⸜( ˙▿˙ )⸝ そうなんですよね(;_;) ついついそのことを忘れてしまいがちですがしっかり胸に刻み付け生きていこうと思います(;_;) 4月14日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ˙▿˙ )⸝
そうなんですよね(;_;)
ついついそのことを忘れてしまいがちですがしっかり胸に刻み付け生きていこうと思います(;_;)