コメント
Na
202とかいいと思います🎶
みう
中三の絵本の階にも確かカフェっぽいのあったと思います🙂
入ったことないけど💦
ヒロロの中にもあるけど赤ちゃんが遊べるくらいになってからの方がいいかも
-
どぅー
できれば子どもを置けるところがいいので、椅子席だと厳しいかなと思って💧
ヒロロ大きい子に踏まれるんじゃないかと少し不安で( ´›ω‹`)- 4月14日
-
みう
ごめんなさい調べてみたら中三のやつ閉店してました💦
ヒロロ大きい子いるとちょっと...ですよね💦でもベビーラックあるので踏まれる事はないですよ😊- 4月14日
ほのち
昨日202行きましたけど、広くて直座り(もふもふクッションあり)だし良かったですよ😊💕まだ寝返りもできないような小さいお子さんもいました✨
-
どぅー
202行きました!
あのクッション欲しくなります😭
行ったことないところ開拓したくて( ´›ω‹`)- 4月14日
かな
202に連れていきましたよ!
ちなみに座敷あるところとか結構いきます!
-
どぅー
202、2回ほど行きました!
すごくいいところですよね♡
ほかにどこかないかなと思って(⑉• •⑉)- 4月14日
ねぎ
藤代にあるハチカフェ☕️よかったですよ!小上がり席があって安心しました
-
どぅー
月曜日に約束してて(´•̥ ω •̥` )
ハチカフェまさかの休みで困ってました( ´›ω‹`)- 4月14日
-
ねぎ
残念!自分では行ったことないだけど、電話で問い合わせたことがあるのはhypeで、ソファ席で赤ちゃん寝せたりできるみたいです。でも月曜日休みだったような気がします
- 4月14日
しぃちゃん
tototoというカフェもありますが、月曜日休みだった気がします(´・ω・`)
夏菜子
カフェモンローに小上がり席がひとつだけあります(⍢)
ごはんもパフェも安くて美味しいですよ✨
どぅー
202いいですよね♡
別なところでなんかないか探してて( ´›ω‹`)