子育て・グッズ 電動自転車で、小さめタイヤのカゴ付き、3人乗り可能で子供を前に乗せるタイプを探しています。 電動自転車についてです。 全然わからないので教えてください。 一番前はカゴでタイヤが小さめで オススメの電動自転車ありますか? 2人目を考えているので 3人乗りできるのがいいのと 私自身体が小さいので 小さめのタイヤがよく 一番前が子供ではなく カゴがあってから子供を乗せれるものを探しています🔍 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 電動自転車 体 2人目 なぁ子ママ コメント はじめてのママリ🔰 Panasonicのギュット、ブリジストンのビッケ、YAMAHAのパスがそんな感じです✨ 最近色々試乗してみました☺ そのタイプだと前乗せのイスを後付けする感じになると思います☺ 4月13日 なぁ子ママ 詳しくありがとうございます! 調べてみます! 結局、何を購入されましたか?? 4月13日 はじめてのママリ🔰 私はヤマハのパスキッスミニアン購入しましたよ☺✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ子ママ
詳しくありがとうございます!
調べてみます!
結局、何を購入されましたか??
はじめてのママリ🔰
私はヤマハのパスキッスミニアン購入しましたよ☺✨