※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

宮城県仙台市泉区にあるのびすくに行っている方駐車場はどうしてますか?また、土曜日は混んでいますか?

宮城県仙台市泉区にあるのびすくに行っている方駐車場はどうしてますか?
また、土曜日は混んでいますか?

コメント

プラ

私は、セルバかアリオの駐車場に停めて、帰りに夕食の買い物して、サービス券もらってます😁
土曜日は、行ったことがないので分かりません。。ごめんなさい😭

• ママリ

ママリ

そうですよね!買い物あれば🉐ですね!!

• 4月14日
雪猫

買い物がある時はアリオ(2000円以上の買い物で3時間無料なので)、買い物がない時はのびすく隣の地下駐車場(のびすくで駐車場の割引券売ってるので)です😌

土曜の混み具合はあまり分からないです💦すみません😣
私としては曜日というよりイベントあるか無いかで混み具合が違うように感じます✨

• ママリ

ママリ

割引券あるんですね!
    知らなかったです! 

• 4月14日
あずり

土日はパパさんと一緒の家族連れが目立つので、なんとなく混んでいるような雰囲気になっています。
泉中央の方は土日に1度しか行ってませんが、長町はララガーデンに併設しているせいか特にそのような傾向があるように思いますね😃

駐車場は、すぐ隣と道路を挟んだ正面にあるどちらかのタイムズか、セルバやアリオの駐車場に買い物ついでに停めています。

• ママリ

ママリ

土日は混みますよね、
    長町も覗いただけで行ったことないんです😅

タイムズですね!ありがとうございます😊

• 4月14日
のん

私は石巻住みですがたまに土日に泉ののびすくにいきます。

駐車場はセルバの前のタイムスにとめています。
セルバかヨーカドーで買い物してサービス券もらいます。

週末も午前中早めに行くと意外とすいている印象があります。

• ママリ

ママリ

こんばんは😊
    今日初めて行ってきました!
    私も息子も楽しめました!

• 4月15日