コメント
はるあお
サロペット10ヶ月くらいから着せてました(*^^*)
股の下がボタンになってるのでオムツがえは楽でしたよ(*^^*)
Keymy
着せていました!5ヶ月過ぎたぐらいから着せてました。
ユニクロとGAPで買ったんですが、足のところがボタンになってていちいち脱がせなくてもオムツ変えられるようになっていました!
ただ動き回る時期だと、ボタンめんどくさいと感じるかもです😅
-
みん
5か月から着せてたんですね!まだ早いかな?と思って、購入を迷ってたんで安心しました(^○^)
- 4月13日
らら
6ヶ月頃からオーバーオール着せてました!
オムツ替え少し面倒でしたが、お出かけする時だけおしゃれして連れて行きたいので普通に着せてました!
-
みん
赤ちゃんらしくて可愛いですよね!ありがとうございます😊
- 4月13日
にこにこ
可愛くて着せていましたが、オムツ替えは正直めんどくさいです(笑)ただ、カバーオールのように足のところにもスナップがあればいいのですが、無いタイプの普通のやつだと、ただただめんどくさいです(笑)
うちは女の子なので、関係ないとは思いますが、ハイハイしだすとサロペットスカートは動きにくそうでした🤣足が引っかかるのでやめました。
-
みん
そうなんですね😂スナップタイプ、検討してみます!貴重なご意見、ありがとうございます😊
- 4月13日
はるあお
オーバーオールでもサロペットでも大体、股の下がボタンになってるので楽だと思いますよ(*^^*)
みん
はるあおさん ボタン外せば楽にできるんですね♪ありがとうございます!