雑談・つぶやき 韓国ドラマのファラン観てる方、いらっしゃいますか?毎日、キュンキュン… 韓国ドラマのファラン観てる方、いらっしゃいますか?毎日、キュンキュンしてます😍 甘すぎる~ーー😱💕💕💕 そして、主人公の男の人(お兄ちゃん役の人)はカッコいいのか!? 韓国ではどういうポジションなんだろ~🤔 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 男 主人 ほのか(2歳8ヶ月, 6歳) コメント うみ🐳 みてますよー!😆 お兄ちゃんはソヌの名前をもらった人ですよね☺ 私的にはあまりかっこよく見えないです(笑 普通に周りの人たちの方がかっこいいですよね! 4月13日 ほのか そうです!ソヌの名前もらった人です🤣 ですよね🤔私も、周りの方の方が、、、(笑) でも、シチュエーションとか、台詞とかは男前なので、初めは??な感じでしたが、最近たまにキュンキュンします(笑) 見てる方がおられて、嬉しいです🤣💕 4月13日 ほのか 最近、たまに、ほんまにかっこよく見える瞬間があって、どっちなんやろ?と悩んでました(笑) 4月13日 うみ🐳 わかります(笑 最初はどんな感じかわからないので顔だけの判断になりますもんね😂 何話も観てるうちに顔だけじゃないかっこよさとかこの人は下衆いとかわかってきて本当のかっこよさみたいなのが見えてきますよね😆 4月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
そうです!ソヌの名前もらった人です🤣
ですよね🤔私も、周りの方の方が、、、(笑)
でも、シチュエーションとか、台詞とかは男前なので、初めは??な感じでしたが、最近たまにキュンキュンします(笑)
見てる方がおられて、嬉しいです🤣💕
ほのか
最近、たまに、ほんまにかっこよく見える瞬間があって、どっちなんやろ?と悩んでました(笑)
うみ🐳
わかります(笑
最初はどんな感じかわからないので顔だけの判断になりますもんね😂
何話も観てるうちに顔だけじゃないかっこよさとかこの人は下衆いとかわかってきて本当のかっこよさみたいなのが見えてきますよね😆