その他の疑問 河内長野、富田林、狭山周辺で子供も見てくれる良い整形外科ご存知の方… 河内長野、富田林、狭山周辺で 子供も見てくれる良い整形外科ご存知の方 いらっしゃいますか? 友達の子供(1歳)なのですが 腕を痛そうにしているらしく 病院を探しているみたいで😭 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 病院 1歳 友達 ちー(8歳, 11歳) コメント ひよこmama☺︎ 救急にかけたら教えてくれると思いますよ☺︎☺︎ 4月13日 ちー ありがとうございます😣 酷いようなら救急にかけるように言ってみます😭 4月13日 ひよこmama☺︎ 一番それが安心だと思いますよ☺︎ 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます😣
酷いようなら救急にかけるように言ってみます😭
ひよこmama☺︎
一番それが安心だと思いますよ☺︎