雑談・つぶやき 高温期10日目⁉︎下腹部痛やらプチめまいやらでモヤモヤしてフライングし… 高温期10日目⁉︎下腹部痛やらプチめまいやらでモヤモヤしてフライングしてしまった…っが陰性。 朝からムダにショック⤵︎ 最終更新:2015年10月18日 お気に入り フライング めまい 陰性 高温期 高温期10日目 yoちゃん(13歳) コメント ぼりぞー 10日目ならまだ早過ぎて反応出ないんではないですか⁈ 授かっていますように‼︎ 10月18日 yoちゃん そーですよね⤵︎w なんか出る人は出ると書き込みを見たのでやってみちゃいました^^; 気長に待ってみますね‼︎‼︎ 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoちゃん
そーですよね⤵︎w
なんか出る人は出ると書き込みを見たのでやってみちゃいました^^;
気長に待ってみますね‼︎‼︎