退会ユーザー
うちも3月頃によくなってました💨
散歩から帰ってきたらなっている事が多いので、花粉?埃?かと気にしてました😣
ウエットシートでふいてから、ベビーローション塗ってしのいでました💦

退会ユーザー
うちもなってます😂
とりあえず、乾燥かなーと思い保湿してます!ちょっとずつ落ち着いてきました。
拭いたあとに何もしないと余計に乾燥してしまうと思うので、保湿してあげてみては😊?
退会ユーザー
うちも3月頃によくなってました💨
散歩から帰ってきたらなっている事が多いので、花粉?埃?かと気にしてました😣
ウエットシートでふいてから、ベビーローション塗ってしのいでました💦
退会ユーザー
うちもなってます😂
とりあえず、乾燥かなーと思い保湿してます!ちょっとずつ落ち着いてきました。
拭いたあとに何もしないと余計に乾燥してしまうと思うので、保湿してあげてみては😊?
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の娘をもつママです。うちは雪国に住んでいるのですが、そろそろ雪解けもしてきてベビーカーでお散歩などお出かけしたいなと思いB型ベビーカー購入を考えています。でも住んでいる家が2階でエレベーターなしの…
生後6ヶ月の男の子を子育て中です👶 結構前から咳をするようになったんですが 小児科の先生に何度か見てもらいましたが 喉は少しだけ赤いと言われただけで 薬とかは処方されませんでした💦 先生いわく、部屋が乾燥してる…
生後6ヶ月になった子なんですが、自分で寝て言ってくれるようになったのですがうつ伏せでしかセルフねんねしません。 うつ伏せから仰向けに直してあげた方がいいでしょうか?💦夜のねんねの時だけなので、、、 ちなみに寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント