※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

朝だけおっぱいを飲み、他の時間は拒否する。寂しい気持ちと、夜間断乳の成功による影響か。卒乳を考えているが、眠い影響もあるかもしれない。

今日、朝の起きた時しか、おっぱい飲みません。朝昼夜のご飯の後も加えるもいらなーいって感じでした。水分は毎食かなり取ってて、普通に水分補給も食後意外にもお風呂上がりや、お昼寝から起きた時など飲んでます。

なんだか寂しいです、前もそんな時あって、翌朝飲んでくれたりしました。夜間断乳もそんなのが原因で、成功してます。

そろそろ卒乳なのかな?寂しいです。眠いのが先行したのかな?いつもより寝るの1時間半ほど遅かったです(⌒-⌒; )

コメント

えりーん

寂しいですょね(>人<;)本当に寂しい…。
こっちの心の準備が〜って感じです😭💦あっと言う間に乳児から幼児になってしまう💦とりあえず、動画と写真撮りまくりましょう🤳‼︎

• まやや

まやや

自然卒乳なんですかね?また明日は飲んでくれるかな?動画撮るのなかなか難しいです(⌒-⌒; )

• 4月13日
  • えりーん

えりーん

私は『世の中には断乳に苦労するママもいる中、赤ちゃんからおっぱいバイバイしてくれるなんて親孝行だわ(>人<;)』と自分を納得させてます😭💦
    静かなところで

• 4月13日
  • えりーん

えりーん

授乳すれば、飲んでくれるかもです!グッドラックです♡

• 4月13日
(   ¯꒳¯ )

寂しいですねー!なんかだんだんと赤ちゃんじゃなくなってきてる感じがしますね😭😭ご飯3食食べてれば足りてるのかもですね✨

マーマママ

うちも卒乳しましたよー(*´◒`*)苦労されてる方の話を聞くと自然にできるってありがたいことだと思ってます✨