コメント

ぴーなっつ
お子さんのフォトアルバム+菓子折りとかどうでしょう?✨
たまひよのネットとかからでも注文できますので見てみてください☺️

JEWEL
私はたまひよの内祝いでフォトフレームとGODIVAのクッキーセットを贈りましたが、喜ばれましたよ✨セット内容は他にも色々選べるのでネットで見てみては?☺️
-
むぅ
ありがとうございます!ゴディバとかあるんですね、見てみます(^_^)
- 4月13日

のんちゃんママ
私はたまひよの出生体重の米俵を送りました❤️半分も返さなくて良いと口酸っぱく言われたので😂
-
むぅ
私も米俵良いかなと思ってました(^_^)
ありがとうございます!- 4月13日

雷注意
祖父母さんぐらいのお歳だと、お返しをするのが礼儀だ!という方と、お返しに使うお金がもったいない!そんなのいらない!って方に分かれると思います🤔
礼儀作法を重んじる方なら良い日本酒や高級なお茶菓子セットでしょうか。
うちの祖父母はお返しは断固拒否!って人なので、生後半年ぐらいでハードカバーのしっかりしたフォトブック作って渡しましたよ(^ ^)
6,000円ぐらいだったけどすっごく喜んでくれました!
-
むぅ
うちの祖父母もお返しはいらないっていうと思うのですが、お返しをしたら喜ぶとは思うので、なにか渡そうかなと思います(^○^)
- 4月14日
むぅ
ありがとうございます!アルバムいいですね(^_^)
見てみます!