※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃまま
サプリ・健康

昨日質問したのですが、回答が少なかったのでもう一度立てました😢よろし…

昨日質問したのですが、回答が少なかったのでもう一度立てました😢
よろしくお願いします(;_;)
ダイエット、サプリなどについてです!

コメント

妃★

コンブチャをぜひ試してほしいです。
そして、1ヶ月後に経過報告して欲しいです。

• ぴぃまま

ぴぃまま

コンブチャは、されたことありますか?😊
    どこのメーカーが良いなどありますか??

• 4月13日
  • 妃★

妃★

私自身はサプリではなく『まごわやさしい』を積極的に食べることで体型維持しています。
    たくさんブログが出てくるので、試す価値があるのでは?
    他人の評価が必ずしも自分にも合うかわかりませんが、ここでのコメントもブログも信憑性に大差はないですしね。

• 4月13日
  • ぴぃまま

ぴぃまま

まごわやさしい 調べてみます(^^)

• 4月13日
ぐっく

痩せるサプリは効果が無いか、ほぼ下剤のような成分のものばかりですよ。痩せました!なんて広告や口コミは信じない方が良いです。
運動は始めてらっしゃるので、食事を気をつけてみたらどうでしょうか?糖質や脂質に気をつけて、野菜・たんぱく質多めの食事にすると良いと思います。脂っこいのも甘いのも我慢です!

• ぴぃまま

ぴぃまま

ありがとうございます😊
    仕事を始めたら、ストレスで甘いもの食べちゃいそうです🤣

• 4月13日
あおい

食事制限は可能ですか?ϵ( 'Θ' )϶
私は脂肪燃焼スープダイエットで一週間で4キロ痩せました!ぜひ検索して見てください⭐️

• ぴぃまま

ぴぃまま

すごいですね(^^)
    ありがとうございます!!

• 4月13日
  • あおい

あおい

すいません、追加です!
    あと置き換えダイエットになってしまいますが、ダイアナのセルディアは周りでやってる人が多いです!

• 4月13日