コメント

ばななん❤️
オムツ替えるときおしっこが飛ぶので気をつけてください(笑)
あと、大きくなるにつれて動きが活発になるので体力が必要ですね(笑)
私はもぉ息子たちの活発さについていけません(笑)

74
オムツを替える時、運が悪いと、おしっこが発射されて大惨事になります😅笑
あとは個人差あるかもですが、体力があります!うちの子、離乳食が始まったら顕著に動き回る力がつきました😅毎日大変です。笑
-
みき
コメントありがとうございます!
男の子のあるあるですよね。おしっこ飛ばされるの😂
なるべく飛ばされないように頑張ります笑
根気よく付き合うのが大切ですね☺️
覚悟しておきます笑- 4月13日

なつ
赤ちゃんの頃はおっぱいミルクを欲しがってました😆💕アドバイスはおしっこ攻撃を1回は経験するかな?と思いますので、おしっこシーツ買いましたよ✴✴でもわたしは攻撃されたのは2.3回でした!!今くらい大きくなると、かなりのママっ子で家の中でも絶対となりにいるか膝の中にいます(笑)ぼくママがいないとだめなのーって感じです!アドバイスというか、べったりなので疲れることもありますがかわいいです💓💓もし疲れたら一時保育利用できるようになったら、一時保育利用してリフレッシュしたりするといいと思います!色々とやることがダイナミックで、びっくりします(笑)とにかく赤ちゃんの頃からハイハイとかし出した頃から動き回って目がはなせません💦
-
みき
おしっこシーツ購入しようか迷ってたんです。買った方がいい感じですね☺️
女の子よりママっこって聞いたことあります!本当なのですね!
たくさんアドバイス頂きありがとうございます😌- 4月13日

パプリカ
唯一衝撃だったのは、下の話になりますが、、おちんちんを剥く剥かないの話題でした。検診でも勧めてくる先生もいるみたいですが、結局剥くのは怖くて出来てません😣旦那にもしなくていいと言われまして・・・。
-
みき
剥ぐの怖いですよね。
私もきっと出来ないと思います😫- 4月13日

退会ユーザー
私は、ねんね期のころ、よく紙オムツからおしっこ漏れをしてました。原因はおちんちんの向きでした😫💦ちゃんと下を向いてるか確認した方がいいですよ〜😭💦💦
-
みき
きちんと下にしないと漏れてしまうんですね😳
参考になりました!ありがとうございます!😃- 4月13日

ぽんちゃん
紙おむつを替えるときにおちんちんに気を付けないとおしっこ飛んで来ます😂笑
それとオムツ履かせたときのおちんちんの向きによっておしっこ漏れするので、大変です😂笑
-
みき
絶対飛ばされるなと思います笑😂
きちんとおちんちんの向きに気をつけて漏れないようにしたいと思います!
ありがとうございます☺️- 4月13日

りーさ
他の方も言ってますが、おしっこ攻撃は絶対一度は経験すると思います😂
おしりふき被せてガードしてました。
あとおちんちんの向きでのおしっこ漏れもあるあるですね(笑)
あと大きくなってくると力がどんどん強くなるので…イヤイヤ期に暴れられた時は私もアザだらけになりました😅
-
みき
コメントありがとうございます😊
おしりふきでガードいいですね!産まれてから実際にやってみたいと思います!☺️
イヤイヤ期が怖いですね😭
覚悟しときます😫- 4月13日
みき
コメントありがとうございます😊
おしっこ飛ばされない方法とかあるのですかね〜😫
頑張ります!☺️
今のうちからたくさん動いて体力つけておきます笑
ばななん❤️
私はおちんちんにおしり拭きシートを置いてましたよ(笑)
頑張りましょうね❗