妊娠・出産 初マタの31週で腹痛があるがお腹の張りはない。生理痛のようで、赤ちゃんは動いている。同じ経験の方いますか? 皆様の意見お聞かせください😭 31週の初マタなんですけどちょっと前から お腹の張りはないんですけど腹痛があります😥 生理痛のような... ベビさんは動いてるんで大丈夫そうですけど これはなんでしょうか?? 同じ経験ある方いらっしゃいますか?😿 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 初マタ 生理 妊娠31週目 夫 ベビ お腹の張り あちゃ(6歳) コメント ちー わたしも張りではなく生理痛のような鈍痛を感じていて30週の健診の時に相談したら切迫早産でそのまま36週まで入院でした(>_<) 張りの感じ方は人それぞれみたいです💦 4月13日 あちゃ 返信ありがとうございます😌 え?!そうなんですか??😥便秘ではないので胃腸系の腹痛では無いっぽいので尚更怖いんです😭 張りを感じない人もいるんですかね?? 4月13日 ちー 張りを感じないというか自覚がないというか…でも実際は張ってるってこともあるみたいです😹おなかを触ってみていつもより固くなってるかどうかでいくらか目安になるみたいですよ! 次の健診で相談してみてください✨何でもなければそれに越したことはないし✨✨ もし不安にさせてしまったらごめんなさい💦わたしは5週間入院したけど、子どもはめっちゃ元気で38週でスーパー安産でした♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
返信ありがとうございます😌
え?!そうなんですか??😥便秘ではないので胃腸系の腹痛では無いっぽいので尚更怖いんです😭
張りを感じない人もいるんですかね??
ちー
張りを感じないというか自覚がないというか…でも実際は張ってるってこともあるみたいです😹おなかを触ってみていつもより固くなってるかどうかでいくらか目安になるみたいですよ!
次の健診で相談してみてください✨何でもなければそれに越したことはないし✨✨
もし不安にさせてしまったらごめんなさい💦わたしは5週間入院したけど、子どもはめっちゃ元気で38週でスーパー安産でした♡