コメント

ゆず
#8000に電話相談してみては?

ゆゆゆー
何かあれば脳なので体調変化あると思うので、よく様子見て吐いたりぐったりとかあれば救急ですかねー。
でもうちの子も赤みがかってた気がしますけどね💦
-
いろは
吐いたりぐったりはしてないので様子見ですかね(>_<)
頭なので心配で…😥- 4月13日
ゆず
#8000に電話相談してみては?
ゆゆゆー
何かあれば脳なので体調変化あると思うので、よく様子見て吐いたりぐったりとかあれば救急ですかねー。
でもうちの子も赤みがかってた気がしますけどね💦
いろは
吐いたりぐったりはしてないので様子見ですかね(>_<)
頭なので心配で…😥
「寝返り」に関する質問
オムツについて もうすぐ4ヶ月の息子がいます。体重は6.5キロくらいです。 現在グーンのMサイズ、パンツタイプを使ってます。 寝返り、ずり這いもするのですでにパンツタイプ使っているんですけど、オムツを変える時ほぼ…
疲れました。まとまらなくてただただ吐き出させてほしいです。 下の子が産まれてなんとか毎日毎日頑張ってきたけど、たまに本当に限界が来る時があります。 産後すごく風邪をひきやすくなって、旦那は仕事が激務だからほ…
生後5ヶ月半。これからまた夏服を追加するんですが、もうセパレートでもいいですね? 寝返りはしますが、着替えの時はまだ大人しくしてくれます。同じくらいの月齢をお持ちのママさんは、この時期からの洋服どうしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いろは
原因が分からなければなんとも言えないと言われました…