子育て・グッズ 大阪市でしたら小児科に1ヶ月の内に2回以上行くことがあれば三回目から… 大阪市でしたら小児科に1ヶ月の内に2回以上行くことがあれば三回目から料金ってかからないといいたのですが本当ですか? またそれは同じ病院でないとですか? 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 小児科 病院 料金 大阪市 いいにゃー(6歳, 8歳) コメント もみぃ 同じ病院だけです😁 もしかしたら、月に2000円超えたら申請したら返ってくるって見たような気がします。 多分。。。 4月13日 いいにゃー そうなんですね💦 ありがとうございます💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いいにゃー
そうなんですね💦
ありがとうございます💦