るりえ
私は帝王切開で診察があったので赤ちゃんと一緒にクルマで送ってもらいましたが二週間で外出しました。
そのご、赤ちゃんを実家に預けておむつとか、買い物には何回も…あかちゃんと一緒の近くのお散歩15分は一ヶ月検診の、次のひからしました!
るりえ
私は帝王切開で診察があったので赤ちゃんと一緒にクルマで送ってもらいましたが二週間で外出しました。
そのご、赤ちゃんを実家に預けておむつとか、買い物には何回も…あかちゃんと一緒の近くのお散歩15分は一ヶ月検診の、次のひからしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
兄弟1人が高熱出てて、もう片方の兄弟と私とでお友達の家に行くのはありだと思いますか?? コロナインフルではなかったですが、上の子が40度の熱があります💦主人は主人とお留守番でいいよと言ってくれてますが、私と下の…
3歳娘が便秘体質です。 出ないと泣き叫び、ずっと苦しそうに踏ん張っているところを見たり その他例えば発熱していたり 例えば嘔吐したり そういう体調不良になると、心配からイライラしてしまいます。「またぁ?」「…
自閉症・知的障害がある子の保護者は、幼稚園や保育園の集合写真、撮ってほしくないですか? うちの幼稚園(年少)のクラスに2,3人発達がかなり遅れた子がいます。 集合写真でもいつも先生に抱っこされて泣いて逃げよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント