るりえ
私は帝王切開で診察があったので赤ちゃんと一緒にクルマで送ってもらいましたが二週間で外出しました。
そのご、赤ちゃんを実家に預けておむつとか、買い物には何回も…あかちゃんと一緒の近くのお散歩15分は一ヶ月検診の、次のひからしました!
るりえ
私は帝王切開で診察があったので赤ちゃんと一緒にクルマで送ってもらいましたが二週間で外出しました。
そのご、赤ちゃんを実家に預けておむつとか、買い物には何回も…あかちゃんと一緒の近くのお散歩15分は一ヶ月検診の、次のひからしました!
「子育て・グッズ」に関する質問
腕枕だとめっちゃ長くお昼寝する!って赤ちゃん居ますか💦? 今まで寝室に連れて行きお昼寝させていたのですがほとんど30分、15回に一回くらい運がいいと1時間半寝る感じで 1日に2回しかお昼寝しないのでトータル1時間も寝…
生後8ヶ月、2回食の男の子なのですが、 今日1回目の離乳食の2時間後くらいに1回嘔吐しました。 (以前から食べさせているものなのでアレルギーではなさそう) 熱もなく吐いた後はケロッとしてて、普通に遊んだりしてました…
小学校入学式のフォーマル服について 写真添付します。 これじゃおかしいでしょうか? セレモニー用ではありますが、入学式にはそぐわないですか? 買い足さずに行けたらと思うのですが、非常識になるならば買い直しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント