※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nozomi
妊娠・出産

1人目と2人目の検診で、同じY先生が雰囲気がガラッと変わりました。1人目は淡々として不安に感じたが、2人目は気さくで優しかった。

同じ病院の同じ先生で、1人目で検診行った時と2人目で検診行った時で、その先生の雰囲気がガラッと変わってたことありますか??

名前をY先生として、Y先生は1人目の時はすっごく淡々としてて、こっちが不安なこと質問しても、サラッと流されることが多くて正直こわかったのに、今回2人目で受診したらY先生は別人かと思うくらい気さくで優しくなっててびっくりしました💦

コメント

slow

うちも同じような感じなのですが、上の子を連れて行くと優しい感じがします(笑)

子供が大好きな先生で、お産には厳しく、基本的に母親だけで受診すると淡々としていて厳しい言葉が多い!が、子供を連れて行くど雰囲気が違うと周りのお母さん達からも噂です!
上の子を連れて行ったりしましたか??🤔

• nozomi

nozomi

うちの先生も子供大好きです!!
    今回子供一緒だったのはあります🎵

ただ、検診以外でも最近まで膣炎とかのことで子連れで通ってはいたんですが、今まで通りの怖い先生でした😅😅
    今回から急に優しくなってびっくりです!!笑

• 4月13日
  • slow

slow

なるほどー🤔
    なんででしょうね?
    何にせよストレスなく通える方が良いので良かったですね(*´﹀`*)
    妊婦生活頑張りましょう♪

• 4月13日
  • nozomi

nozomi

はい、ありがとうございます(^^)

• 4月13日