コメント
slow
うちも同じような感じなのですが、上の子を連れて行くと優しい感じがします(笑)
子供が大好きな先生で、お産には厳しく、基本的に母親だけで受診すると淡々としていて厳しい言葉が多い!が、子供を連れて行くど雰囲気が違うと周りのお母さん達からも噂です!
上の子を連れて行ったりしましたか??🤔
slow
うちも同じような感じなのですが、上の子を連れて行くと優しい感じがします(笑)
子供が大好きな先生で、お産には厳しく、基本的に母親だけで受診すると淡々としていて厳しい言葉が多い!が、子供を連れて行くど雰囲気が違うと周りのお母さん達からも噂です!
上の子を連れて行ったりしましたか??🤔
「検診」に関する質問
妊娠15週です 昨日から鼻水、くしゃみ、頭痛、寒気がありました。 くしゃみすると、滝のように鼻水が出てきます🤧 そして、さっきお昼寝から起きると 38.0℃まで熱が上がっていました🤒 とりあえずカロナールを飲みました…
33週切迫早産妊婦です🤰 最近胎動に伴って膣あたりがツーンと痛くなります。お尻に響くたいどうもしばしばあります。 胎動がない時もいきなりチクチクやツーンと痛いです。 切迫早産ということもあって心配なのですがこれ…
予定日超過妊婦です…😭 今日の検診でもまだまだやね、このまま行けば2月中旬までお腹の中にいる気やと言われました😭😭 昨日坂道2時間近く歩いたのでなにか進展あるかもとワクワクしてたのですが心が折れそうです😭 どうした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
うちの先生も子供大好きです!!
今回子供一緒だったのはあります🎵
ただ、検診以外でも最近まで膣炎とかのことで子連れで通ってはいたんですが、今まで通りの怖い先生でした😅😅
今回から急に優しくなってびっくりです!!笑
slow
なるほどー🤔
なんででしょうね?
何にせよストレスなく通える方が良いので良かったですね(*´﹀`*)
妊婦生活頑張りましょう♪
nozomi
はい、ありがとうございます(^^)