※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みに
その他の疑問

最近、両頬骨から鼻の上の方にかけてのシミがひどいです。というかまず…

お見苦しい写真ですみません。
最近、両頬骨から鼻の上の方にかけてのシミがひどいです。
というかまずこれは、シミ?色素沈着?肝斑?そもそもなんなんですかね?
改善できるものなのでしょうか?
ファンデ塗っても目立って気になります。
コンシーラーを丁寧にに塗るしかないでしょうか?

コメント

ちょん

私も出産する少し前から
みにさんと同じ様なものが
鼻の頭に出来てしまいました😢

消し方なんてあるのでしょうか。
私も気になります(><)
ショックでショックでたまりません。。

回答になっていなくて、すみません😣

• みに

みに

妊娠中なりやすいとかいう噂もありますよね!産んだら消えればいいのにこの通りで、、私も鏡見るのが憂鬱な日々です😭

• 4月14日
ちゃん

メラノCCっていう黄色いパッケージの美容液けっこう効果ありますよ!薬局で買えます!!( ˆoˆ )

• ちゃん

ちゃん

塗ってから太陽当たると逆効果なので要注意です!

• 4月13日
  • みに

みに

美容液ですか!ドラッグストアで買えるのは手軽でいいいですね💕早速見てみます✨飲み薬のトランシーノとかも気になります😳

• 4月14日
えりんぎ

ソバカスのように見えますね!

私もソバカスやシミで悩んでいる時があったんですけど、シミ取りリデュースっていう美容液でシミやソバカスを消すことができました。

直径5ミリほどのシミが1ヶ月ほどで消えて、ソバカスは2ヶ月ほどかかりましたが、ちゃんとキレイに消えました。

夜寝る前に気になる部分に塗るだけでいいし、使い方もそんなに難しくないので、毎日続けることができると思います。

値段は、他の美容液と比べるとそこそこ高いんですけど、効果を実感するとお得だなと感じると思います!私もそうでした!

もし興味があればシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しく出てくると思いますよ!

• みに

みに

そばかすな気もしますね😱
    シミ取りリデュースですか!効果があったと聞くと俄然試してみたいです😍
    さっそく調べてみますね💗

• 4月17日
  • えりんぎ

えりんぎ

参考になって良かったです❤️
    私も似たような感じだったので、
    少しでもお力になれればと、、、😉
    ぜひ試してもらいたいです😊

• 4月18日