コメント

ちょん
私も出産する少し前から
みにさんと同じ様なものが
鼻の頭に出来てしまいました😢
消し方なんてあるのでしょうか。
私も気になります(><)
ショックでショックでたまりません。。
回答になっていなくて、すみません😣

ちゃん
メラノCCっていう黄色いパッケージの美容液けっこう効果ありますよ!薬局で買えます!!( ˆoˆ )
-
ちゃん
塗ってから太陽当たると逆効果なので要注意です!
- 4月13日
-
みに
美容液ですか!ドラッグストアで買えるのは手軽でいいいですね💕早速見てみます✨飲み薬のトランシーノとかも気になります😳
- 4月14日

えりんぎ
ソバカスのように見えますね!
私もソバカスやシミで悩んでいる時があったんですけど、シミ取りリデュースっていう美容液でシミやソバカスを消すことができました。
直径5ミリほどのシミが1ヶ月ほどで消えて、ソバカスは2ヶ月ほどかかりましたが、ちゃんとキレイに消えました。
夜寝る前に気になる部分に塗るだけでいいし、使い方もそんなに難しくないので、毎日続けることができると思います。
値段は、他の美容液と比べるとそこそこ高いんですけど、効果を実感するとお得だなと感じると思います!私もそうでした!
もし興味があればシミ取りリデュースって検索してみてください!詳しく出てくると思いますよ!
-
みに
そばかすな気もしますね😱
シミ取りリデュースですか!効果があったと聞くと俄然試してみたいです😍
さっそく調べてみますね💗- 4月17日
-
えりんぎ
参考になって良かったです❤️
私も似たような感じだったので、
少しでもお力になれればと、、、😉
ぜひ試してもらいたいです😊- 4月18日
みに
妊娠中なりやすいとかいう噂もありますよね!産んだら消えればいいのにこの通りで、、私も鏡見るのが憂鬱な日々です😭