※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

赤ちゃんが下がってきているのに痛みが続く状況で、同じ経験をした方や、蹴られていたけれど無事に出産した方はいますか?

予定超過1日目です!17日までに産まれなければ、入院し促進剤等使用する事になりました💭子宮口も1cm開いてないと言われ、おしるしもまだないです🙄💫股関節や恥骨部分がたまに痛むくらいで…36週頃にだんだん赤ちゃん下がってくるからあばらの痛みはなくなるよと言われましたが、今現在も蹴られたり痛いです😂💦同じような方いませんか?また、蹴られてたけど産まれたよって方いませんか😫?

コメント

上の子も下の子もお腹は全く下がらす出産しましたよ😳😸
胎動も陣痛中にもありましたし☺️

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😊!
    陣痛中の胎動もあったんですね😳
    まだまだ気配がないので気長に待つ事にします👶🏻

• 4月14日

退会ユーザー

もうすぐですね😶💓
    ワクワクドキドキだと思いますが、
    可愛い赤ちゃん👶にもうすぐ会えるし
    頑張ってください☺️❣️

• 4月14日
sa___chi

全く同じです!
なんとか17日まで産まれて欲しいですよね( •́ .̫ •̀ )
結構焦ってます꒰꒪д꒪|||꒱ガーン
今も、胃やあばらが痛いです!!
赤ちゃんにいっぱい喋りかけながら、一緒に気長に待ちましょう(^^)

• ゆり

ゆり

ありがとうございます😭!なんか同じ方がいて心強いです😭✨今日久しぶりに夫に会えて沢山話しかけて貰ってたので、出てくること願うだけです👶🏻🌈💭

• 4月15日