※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuki#
雑談・つぶやき

なんで計画性がないのかなぁ〜💦期限ギリギリにならなきゃ動き始めない旦…

なんで計画性がないのかなぁ〜💦

期限ギリギリにならなきゃ動き始めない旦那。

自分で結婚式したいと言ったくせに、招待状リストまとめること出来ず…

本当にイライラする。

何ヶ月も前から少しずつ始めようって言ってたのになんの根拠もない『大丈夫〜‼︎』と言い続けて…

今頃焦る意味がわからない。

1人で結婚式したらいい。

コメント

サボさん

わかります
分からないながらもあたしがやった方が仕事が早い笑

• yuki#

yuki#

会社や友達を呼ぶと旦那だけで70人ぐらい?住所なんか全く分からない状態で、1週間前から連絡してぼちぼちしか返事こなくて…終いには一夜漬けでまとめようとしてて無理だろ‼︎って感じです(ㆀ˘・з・˘)

結局式場に決めた日に行けませんでした。

旦那の親も同じで名前しか書いてないリストを貰いました(ノ∀`笑))
    やっぱり親子でした(笑)

• 10月19日
とこ

わかりますー!
私は式の2カ月前に仕事辞めてて時間に余裕があったので、「私やろうか?」と何度も言った気がします(笑)
でも妙に頑固で、やりたがり(^^;;
結局直前にバタバタ(*_*)ってかんじでした。式場決めてから当日まで1年半もあったのに、結局こうなるんだなーって思ってました。
旦那じゃないとわからないこともあるので困りますよね(T^T)

• yuki#

yuki#

うちも8ヶ月あるね〜と余裕だったんですけど…いつの間にか半分過ぎてました💦
    焦ってるのは私だけで、本当にイライラします(T.T)

• 10月22日
サボさん

ええー

てか、住所わからなきゃ
招待状だせないぢゃーん笑

しかし、上の子10歳なんですね
このタイミングで素晴らしい!
旦那様いい方ですよっ

• yuki#

yuki#

私たち親子を貰ってくれた旦那さんには感謝なんですけど…二個下で頼りないんです💦

住所だけではなくて、呼びたい人もまとまってなくて…本当にガッカリです(T.T)

• 10月22日