コメント
サボさん
わかります
分からないながらもあたしがやった方が仕事が早い笑
とこ
わかりますー!
私は式の2カ月前に仕事辞めてて時間に余裕があったので、「私やろうか?」と何度も言った気がします(笑)
でも妙に頑固で、やりたがり(^^;;
結局直前にバタバタ(*_*)ってかんじでした。式場決めてから当日まで1年半もあったのに、結局こうなるんだなーって思ってました。
旦那じゃないとわからないこともあるので困りますよね(T^T)
-
yuki#
うちも8ヶ月あるね〜と余裕だったんですけど…いつの間にか半分過ぎてました💦
焦ってるのは私だけで、本当にイライラします(T.T)- 10月22日
サボさん
ええー
てか、住所わからなきゃ
招待状だせないぢゃーん笑
しかし、上の子10歳なんですね
このタイミングで素晴らしい!
旦那様いい方ですよっ
-
yuki#
私たち親子を貰ってくれた旦那さんには感謝なんですけど…二個下で頼りないんです💦
住所だけではなくて、呼びたい人もまとまってなくて…本当にガッカリです(T.T)- 10月22日
yuki#
会社や友達を呼ぶと旦那だけで70人ぐらい?住所なんか全く分からない状態で、1週間前から連絡してぼちぼちしか返事こなくて…終いには一夜漬けでまとめようとしてて無理だろ‼︎って感じです(ㆀ˘・з・˘)
結局式場に決めた日に行けませんでした。
旦那の親も同じで名前しか書いてないリストを貰いました(ノ∀`笑))
やっぱり親子でした(笑)