コメント
リサラーソン
6ヶ月までは4週間ごとです。
7ヶ月〜は週2回になりますよ!
リサラーソン
6ヶ月までは4週間ごとです。
7ヶ月〜は週2回になりますよ!
「妊婦」に関する質問
全然お仕事に行けません🥲 9w頃からつわりがつらく、 結果丸2ヶ月妊娠悪阻の母権連絡カードを出してもらい 長期休職してました。 つわりもほとんど落ち着いてきたので 先々週より復帰しましたが、 早速鼻風邪をひいて呼吸…
個人病院での出産が心配です😭 総合病院での分娩を選べない地域の方いますか? うちの地域は総合病院が近くに無く、あっても隣の市、30分以上離れています。 しかもハイリスクのみの受け入れで、経過が順調な妊婦は取り扱…
骨格ナチュラルの人に質問です! 去年は妊婦で、ちゃんと服買ってなくて何を着れば良いのか迷子です😭 身長も低くスタイルも良くないので、何を着れば良いのかって感じです😔 骨格診断はナチュラル(ウェーブだと思ってた)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
ご回答ありがとうございます✨
そうですよね☺️
23週までが6ヶ月ですが、上のような認識であっていますか?💦
リサラーソン
検診受けた週数はいつでした?
それから4週間後とか言われるとは思いますが。。
その上記の週数で検診受けたならば
その週数の検診で合ってますよー!
ぽこ
最近受けたのが16週です。
まだ時間があるので、次回20週のときに確認してみます😊
ありがとうございました!
リサラーソン
あたしは最近、19週で検診受けました!次が6ヶ月ギリギリの23週です。
ですが24週入ると7ヶ月なのでおそらく、2週間に1回のペースの検診になると思います!
ぽこ
そうなんですね!
ちょっと予定があって、20週の次はいつになるんだろ、、
4週間後の24週かな?その頃だと7ヶ月に入ってるけどそれで合ってるのか??と気になって😅