コメント

リサラーソン
6ヶ月までは4週間ごとです。
7ヶ月〜は週2回になりますよ!
リサラーソン
6ヶ月までは4週間ごとです。
7ヶ月〜は週2回になりますよ!
「妊娠24週目」に関する質問
今日健診だったんですけど、血糖の検査した覚えなくて、血糖の検査ってまだしないんですか?って聞いたら24週の時にしてますよって言われました😂恥ずかしい😂 日々バタバタ忙しすぎてるからかな…記憶力良いとよく言われる…
★性別について★ 24週の健診で女の子と言われましたが、これから男の子に変わることもあるのかな?と最近気になってきました👶🏻 次の検診でまた性別を聞いてみようかなー🤔と思いますが、これは確定レベルですか?? エ…
23wの検診で前置胎盤と言われました これから週数進むと解消する可能性もあるけど、とは言われましたが、出血があればそのまま救急車で入院になるとも言われました。 1週間後にもう一度見るために検診に行くことになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
ご回答ありがとうございます✨
そうですよね☺️
23週までが6ヶ月ですが、上のような認識であっていますか?💦
リサラーソン
検診受けた週数はいつでした?
それから4週間後とか言われるとは思いますが。。
その上記の週数で検診受けたならば
その週数の検診で合ってますよー!
ぽこ
最近受けたのが16週です。
まだ時間があるので、次回20週のときに確認してみます😊
ありがとうございました!
リサラーソン
あたしは最近、19週で検診受けました!次が6ヶ月ギリギリの23週です。
ですが24週入ると7ヶ月なのでおそらく、2週間に1回のペースの検診になると思います!
ぽこ
そうなんですね!
ちょっと予定があって、20週の次はいつになるんだろ、、
4週間後の24週かな?その頃だと7ヶ月に入ってるけどそれで合ってるのか??と気になって😅