※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
吏桜(りお)
雑談・つぶやき

旦那が申し訳なさそうに「18日飲み会入るかも( ´・ω・`)」と。ええやん行…

旦那が申し訳なさそうに「18日飲み会入るかも( ´・ω・`)」と。

ええやん行っといで?と言うと「吏桜誕生日やし居たいやん( ´・ω・`)でも飲み会も行きたいやん( ´・ω・`)連れてっちゃダメ?( ´・ω・`)」

気持ちは嬉しいけどタバコとか気になるからいけまてーーーん🤣🤣
旦那もまだまだ甘えんぼだの😏😏

コメント

うーさん

奥様寛大すぎます!!!
誕生日に飲み会なんて申し訳なさそうに言われても嫌すぎます🤣
いや聞く前に断れー?と思っちゃうタイプです🤣

• 吏桜(りお)

吏桜(りお)

普段なかなか飲み会何かいけない(仕事にかぶるから)のに休みの日だったのでたまには行って来たらー?と思ったんですが確かにまずこっちに聞けーて感じですね笑

• 4月13日

子供の誕生日なら、ちょっと、、、って思いますが自分のなら良いよってなりますよね💓(^_^)

• 吏桜(りお)

吏桜(りお)

そうですね笑
    しかも自分とか21回目とかなんの節目でも無いし来年あるしーとかもうどうでもいいです笑

子供の初誕生日は絶対休めよって今から凄い圧かけてます笑

• 4月13日

退会ユーザー

21歳なんですか?
    お若い羨ましいピチピチですね、、💓
    親父みたいですいません。笑

ほんとそれですね笑

• 4月13日
  • 吏桜(りお)

吏桜(りお)

21になります笑

旦那も2個上だし年齢が若い分白い目で見られることもまだあるし善し悪しですよ😅

• 4月13日

退会ユーザー

全然!今若い人多いし、白い目で見られることなんてないと思いますよ(^_^)

• 4月13日