蘭
立っていられないほどの痛みであれば病院で診てもらうのが一番いいと思いますよ😫💦早産にでもなったら大変ですよ(;o;)
退会ユーザー
子宮は大きくなりますが立っていられないほどはないと思います…
病院に連絡した方がいいですよ😭
新人ママ
立っていられなかったのは一瞬でその後トイレにも行けました💦
今のところ胎動もあり生理痛も弱まって来て思い腰痛だけが残ってる感じです😅
横になってて痛みは引けてるのでもうすこし様子見てみます。
返信ありがとうございます😊
蘭
立っていられないほどの痛みであれば病院で診てもらうのが一番いいと思いますよ😫💦早産にでもなったら大変ですよ(;o;)
退会ユーザー
子宮は大きくなりますが立っていられないほどはないと思います…
病院に連絡した方がいいですよ😭
新人ママ
立っていられなかったのは一瞬でその後トイレにも行けました💦
今のところ胎動もあり生理痛も弱まって来て思い腰痛だけが残ってる感じです😅
横になってて痛みは引けてるのでもうすこし様子見てみます。
返信ありがとうございます😊
「妊娠29週目」に関する質問
自宅安静中、夫に期待せず過ごす方法について 現在妊娠29週です。フルタイム勤務でしたが10月から切迫早産のため自宅安静中です。本来は入院の措置ですが、上の子がいるため可能な限り自宅で横になるよう指示が出ていま…
夫が2人目欲しいと言ってる問題👶 娘を妊娠中の時は悪阻が酷くて長引き、それだけでも2人目躊躇するのに 切迫で29週から子宮頸管が7mになり、子宮口も指一本分ひらいていました… 入院生活が辛すぎた… そして、娘が標準よ…
現在、32週で切迫早産により入院しております。 29週時の妊婦健診時に、切迫早産と診断され緊急入院してから3週間が経ちました。 入院生活は、点滴24時間で張りを抑えつつ、常に安静にしておりますが、入院当初が子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント