コメント

退会ユーザー
私もしょっちゅう食べたくなりますよ!
つわり落ち着いてから何度か回転寿司行ったり、スーパーやコンビニで手巻き寿司とかついつい買っちゃいます😂

5人の母
食べたくなりますよねσ(^_^;)笑
私は今サラダ巻きにハマってます(*≧∀≦*)
毎日でもいいくらい(*≧∀≦*)
-
19mama
なりますー😭!
普段からお寿司好きですが、妊娠中はより欲します🤤💕
サラダ巻きも美味しいですよねー😂❤️スーパーとかですか?- 4月13日
-
5人の母
サラダ巻きはスーパーですね(*≧∀≦*)
握りは食べに行くか宅配寿司かお持ち帰りするかですね(*≧∀≦*)- 4月13日
-
19mama
スーパー今度サラダ巻きで見ます😳✨
そして旦那の許可出たので、我慢出来ずに夜お寿司食べました🤤🍣❤️- 4月13日
-
5人の母
レタスとエビのサラダ巻きが私はお気に入りです(*≧∀≦*)
いいなぁ(*≧∀≦*)羨ましいです(*≧∀≦*)
ウチは安定期入るまでは握り食べるなって旦那に言われてるんであと1ヶ月くらい我慢しないといけないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)お造りも禁止です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)そんな事言ってる旦那は私の目の前でお造り食べるんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)イジメでしょ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 4月14日
-
19mama
美味しそーう🤣💓
旦那さん心配なんですね😭✨ですが!目の前で食べるのはダメでしょー!w拷問だー😂💦w- 4月14日
-
5人の母
徒歩圏内のスーパーにお気に入りのサラダ巻きがあるので3日に一度のペースで散歩がてら買いに行っちゃいます(*≧∀≦*)笑
ですかねσ(^_^;)
酷いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スーパーのお造りは一度水で洗うんですが…それも私にさせるんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ほんと拷問です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)笑- 4月14日
-
19mama
お気に入りあるといいですね😆❤️
それくらい自分でして欲しいですね...💦😢- 4月14日

まる
私も妊娠してからお寿司食べたくなりました😳😳😳
-
19mama
何でなんですかねー😭✨毎日でもいいくらい、食べたくて仕方ないです...🤤💓🍣
- 4月13日
19mama
やっぱりなりますよね😭!
酢飯?が食欲をそそるのか...🤔💦
今回転寿司1番行きたいです😂💓