コメント

ふー
していいとおもいますよ

さ
3で留められないようでしたらサイズアップもありだと思います!
けど、サイズアップすると入ってる数が少なくなるので1枚あたりの値段が高くなります😅
私は同じサイズで別のメーカーのに変えて使ってました!
何のメーカーですか?同じサイズでもメーカーによって大きさが違いますよ😊
-
にじのまま
まだ1でとめてるんです💦
お腹が平気ならまだSでもいいんですかね🤔
そうなんですよね、それがネックで(笑)
いまはパンパース使ってます!!- 4月13日
-
さ
1なんですねー!だとするとMは大きいかもです…でも太ももきついのもかわいそうですもんね😫
値段が上がるのホント困りますよね 笑
パンパースは肌いちですか?さらさらですか?
さらさらならメーカーの中でも小さめなので他のを試すのもありかなと思います!肌いちは大きめです。
ちなみにムーニーは他のメーカーと比べて太もも周りが大きめに作られてるように感じます。もしまだ試してないようでしたらムーニーのSサイズを試すのはありかなと思います😊- 4月13日
-
にじのまま
サラサラだったのでムーニー買ってみました☺️
ありがとうございました❣️- 4月13日
-
さ
グッドアンサーありがとうございます😊
ムーニーでもダメならグーンか(うちの子はグーンは漏れちゃうのですが💦)少し値段が上がりますがパンパース肌いちが大きいと思うので、試してみてくださいね😊一番大きいのはパンパース肌いちだと思います💡- 4月13日

みあ
小さめちゃんで最近6.5キロこえましたがおむつMにしましたよ😊💓
-
にじのまま
8キロまで使えるって書いてあったのでまだ早いのか?って思ってましたがMサイズにしてみようと思います♪
ありがとうございます😊- 4月13日

みくどら
太ももに跡がつくよーになったらサイズアップしてもいいと思いますよ😊☝🏻️🎶
6.5キロあるならMでも良さそうです💕
-
にじのまま
かなりびっちりついてたのでかわいそうだなあと思いつつ使ってました😓笑
Mサイズ買ってみようと思いますありがとうございます✨- 4月13日
-
みくどら
凄く分かりますー😭💦笑
うちの次男大きめくんで、今9キロ、Lサイズパンツのメリーズ使ってますよー😂💦💦💦w
パンツは大きくなると枚数減りますし、出来るだけ小さめが助かるんですけどね…🤣🙏🏻
Mサイズ使って見てくださいー❤️- 4月13日

BB
どこのものを使っていますか?
-
にじのまま
今パンパースを使っています!
- 4月13日
-
BB
パンパースならもうMサイズにかえてもいいとおもいます(*´ω`*)
ほかのものを使ったことがあるのですが、すぐに漏れちゃって大変でした(∩´﹏`∩)
でもパンパースはパッケージに書いてあるキロ数でサイズアップしたり使い続けたり大丈夫です!!- 4月13日
-
にじのまま
パンパースお使いですか??
他の使ったことがないのでわからなかったですが、サイズアップしようと思います❣️
ありがとうございます😊
月齢同じですね💕- 4月13日
-
BB
上の子もパンパースで使いやすかったって言うのもあるしその子に合う合わないもあるので、いろいろ試してみたらやっぱりパンパースがよかったです(*´ω`*)
月齢おなじですが、もう7キロちょっとありますww
なので早いうちにMサイズ使っていました!!
それとテープタイプの場合は指2本入るくらいまで閉めちゃって大丈夫です!!- 4月13日

ママリ
うちは小さめで、最近7キロになりそうな感じですがまだs使ってます。
でもうんちが漏れるようになってきたので終わったらMにします!
ちなみに前私も質問したのですが、そのときは6.5キロで変える方が多かったです!
-
にじのまま
なかなかオムツの変更のタイミングって難しいですね😓
うんちは背中漏れとかはしないんですが、もものところからちょっと出て来たりするのでやっぱ小さいんですかね?
そうなんですね!
ありがとうございますMにします!!- 4月13日
にじのまま
ありがとございます✨