妊活 今日が生理予定日です。一週間前からいつもの腹痛でまたリセットだなと… 今日が生理予定日です。 一週間前からいつもの腹痛でまたリセットだなと思っていました。 今日になってものすごい腰痛と腹痛で家のことはほぼ出来ずに過ごしました💦 こんなに痛いのはあまりなく参っています。 まだ血は見ていませんが、リセットも辛いのによりによってこんなにも生理痛が辛いなんて💦 ダブルパンチです🤮 ただの愚痴でごめんなさい。 最終更新:2018年4月13日 お気に入り 生理 生理予定日 パン アース(6歳, 8歳, 17歳) コメント あおい 分かります。リセットすると落ち込みますよね😞💦私も生理痛すごいひどいときがあるので辛いです😵💧何も手がつかなくなりますよね。 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント