コメント

K.K
Appleは聞いたことないのですが、Apricaですかね?🤔
Apricaでしたら、違う形ですが持ってます!🙋♀️
背もたれが最後まで上がらないというのは、どれぐらいまでですか??
直角近くにならないということですか??

かな
遅くなってすいません( ´・∀・`)
こんな感じです!

かな
こんな角度なんですが
K.K
Appleは聞いたことないのですが、Apricaですかね?🤔
Apricaでしたら、違う形ですが持ってます!🙋♀️
背もたれが最後まで上がらないというのは、どれぐらいまでですか??
直角近くにならないということですか??
かな
遅くなってすいません( ´・∀・`)
こんな感じです!
かな
こんな角度なんですが
「ベビー」に関する質問
ワクチン接種後の保育園見学について。 今日保育園見学の電話をしたところ、開催日がワクチン接種の翌日でした。次回の保育園見学開催を聞いたところ、回答がなかったため、一旦ワクチン接種の翌日に行く旨を伝えてしまっ…
3ヶ月ベビーです 目尻、鼻周り、顎が白くなっているのが気になります 白斑でしょうか、、、 病院にも行きましたが、白斑だったとしても様子見と言われてしまい、はっきりせず安心できません。 治って欲しいの一心でいま…
妊娠糖尿病と診断を受け、 昨日の夕食から自己血糖値測定と食事療法を始めました! 1週間後に提出する予定で、 今日から食品交換表と睨めっこしてます😂 昨夜は外で食べたので、 今日の朝から自炊し始めましたが、 思いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
あっそうです💦😅
すいません間違えてました😅💦
そうです!
直角近くにならないんです!
150どぐらいしかあがらいんですが、、。
K.K
写真とかってありますか??
私の持ってる形も直角にはなりません!
ある程度は上がりますが💦
後ろの紐引っ張って背もたれ上げるんですよね??🤔