コメント
へびいちご🍓
何ヶ月の赤ちゃんか分かりませんが…
実家に何回も行けば慣れるので大丈夫じゃないですか?
うちもよく泊まりに行ってますよ🙋
適度な刺激は必要だと思ってます✨
へびいちご🍓
何ヶ月の赤ちゃんか分かりませんが…
実家に何回も行けば慣れるので大丈夫じゃないですか?
うちもよく泊まりに行ってますよ🙋
適度な刺激は必要だと思ってます✨
「赤ちゃん」に関する質問
2歳と4歳の娘がいますが、下の子と4歳差で3人目を生んだ場合、上の子2人は仲良くなりますか? 姉妹で仲がいいときは仲良く遊んでるけど、喧嘩することも多いので歳を離して生めばよかったと思いました🥲赤ちゃんが生まれ…
このままだと鬱になってしまいそうです。 批判などはご遠慮下さい。吐き出させて下さい。 長文です。中には不快に思う方もいらっしゃると思うので読まないようにして下さい。 1歳3ヶ月の子供がいます。 運動面の…
生後11日目の赤ちゃんを完母で育てています。ここ二日間ほど溢れるほど母乳が出てきて授乳する際赤ちゃんの服も私の服もガーゼもビショビショになってしまいます。これってどうしたらいいんですか?そのうち落ち着くんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たきお
7ヶ月です。
いろいろわかるようになってきたので、実家だと寝付きが悪かったり、終始キョロキョロしてます?
へびいちご🍓
うちの子はたまにしか行かない義実家だと、上の子は、寝ないよーとかってなかなか寝なかったり、下の子は夜中泣いたりします😅
よく行く実家だと慣れてるからかスムーズに寝ます。多分、あーまたここかーって分かるんだと思います(笑)
たきお
なるほど!
やっぱり赤ちゃんながらにわかってるんですかね!
安心しましたほし