※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
子育て・グッズ

旦那様の帰宅時間が早いご家庭に質問です。帰ってきたら子供のお風呂などしてくれますか?休みの日はどこかへ連れて行ってくれますか?

せん帰宅時間が比較的早めの旦那様のご家庭に質問です!仕事から帰ってきたら、子供のお風呂などしてくれますか?
休みの日はどこかへ連れて行ってくれますか?

コメント

たきお

お風呂はいれてくれますし、家にいる時は率先して子どもを見てくれます!
ですが、自分の趣味や職場の部活が忙しく土日いない事が多いです(TT)

• み

その事で揉めたりしませんか?
    私は家事仕事はお互いの分担で、子育ては二人でするものだと思っているので、仕事の間は私が子供を見るのは当たり前ですが、それ以外の時間は二人に子供を見る責任があると思ってます!

• 4月13日
  • たきお

たきお

たまにもめますよ(^^;
    直接不満を伝えます。
    そうすると多少わかってくれます。
    そもそも自由人だとわかってる人と結婚したので仕方ないのかなぁとも思います。
    でも主人を自由にしてあげるとイキイキして、家庭でも優しいです。

• 4月13日
maman

何もしません💦
日曜日はほぼ釣りです😤