コメント
🔰
野菜を焼いてました!
うちの子はあまり噛まない子なので湯掻いてから焼いたらいいよと保健師さんに教えてもらいました!✨
🔰
野菜を焼いてました!
うちの子はあまり噛まない子なので湯掻いてから焼いたらいいよと保健師さんに教えてもらいました!✨
「離乳食」に関する質問
10ヶ月の子供が咳が酷いプラス夜になると39度熱が出るので昨日病院を受診しました。風邪と言われカロナールとシロップと気管支拡張テープをもらいました。 朝方起きてミルクを飲ませたところ飲んだ後に咳き込みすぎて大量…
都合の良い混合授乳が出来ていた方に質問したいです! 1人目はミルクを作るのが面倒くさくなり3週間ほど飲ませなかったところ2ヶ月ごろから哺乳瓶拒否になり完母でした。 金銭的には良かったのですが、お出かけ先で環境…
1人目の時がディーマーだったので二人目も完ミで育てるはずがまさかの哺乳瓶拒否で完母で育てていて今9ヶ月です。 今回もディーマーで吸い始めの1分くらいは不快感に襲われます。 離乳食は来週から3回食になるんですが …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずーゆ
もちろん油やバターは無しですよね❔
🔰
8ヶ月の時はバターや油は使ってなかったです!10ヶ月過ぎた頃から少しずつ使ってました(^^♪
ずーゆ
切らずに焼いて食べるときに細かくしましたか❔
🔰
食べやすい大きさに切ってから湯掻いて焼いてました!