※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
子育て・グッズ

保育園用のズボンを探しています。アカチャン本舗の伸縮性のあるズボンを使っていましたが、他のおすすめのズボンが知りたいです。

保育園用の春以降用にズボンをたくさん買いたいです✨
皆さんはどこのズボンを買ってますか😊❓
今まではアカチャン本舗のよく伸びるズボンを使ってました。(商品名わからなくてすみません💦)

コメント

ゆゆ

保育園用はどうせ汚れるしと、西松屋やバースデー、UNIQLOで買ってます🙆✨

• 向日葵

向日葵

私も西松屋とバースデーをよく利用していましたが、すぐ毛玉ができたりして質が悪くて💦
    UNIQLOはどうですか?

• 4月13日
YKmama♥

うちはこれからの時期はUNIQLOの7分丈レギンスにお世話になってます😆✨

• 向日葵

向日葵

レギンスってスカートの下とかに履くのだと思ってました!
    UNIQLOなら質も良さそうですが、すぐ毛玉になったりしませんか?

• 4月13日
★

ユニクロのレギンスパンツ買ってます🙋✨

• 向日葵

向日葵

UNIQLO人気ですね✨
    西松屋とかみたいに毛玉になりやすいとかありませんか?

• 4月13日
  • ★

全然大丈夫ですよ🙆
    レギンスなので記事もツルツル?というか今とかこれからの季節に良い生地です✨

• 4月13日
  • 向日葵

向日葵

毛玉問題大丈夫ですか✨
    急に暖かくなり早く涼しいズボンを買わなくては!と思っていたので、良いのを教えてもらえて助かりました!

• 4月13日
  • ★

10分丈、7分、5分といろいろあって柄も結構あるので是非😂👏

• 4月13日

うちもユニクロのレギンスパンツ使ってます。
今 限定価格で690円でお買得です!

• 向日葵

向日葵

安い!
    UNIQLOってもう少し高いイメージでした✨
    その安さなら買ってみようかと思います!

• 4月13日
とも

この間、初めてユニクロの7分丈のレギンスを買いました。
もうすぐ一歳なのですが、からだにフィットしていて、本人も動きやすいみたいです。

• 向日葵

向日葵

子供はよく動くし、うちの子は典型的なむっちり体型なので、ゆとりがあるかよく伸びるものが良くて✨
    レギンスなら伸び良いですかね😄

• 4月13日
  • とも

とも

うちも、ムチムチですよ!
    伸びもよいようで、家中高速ハイハイしてます。黄色のギンガムチェックを履かせてます。かわいいですよ!(笑)

• 4月13日
  • 向日葵

向日葵

同じムチムチっ子のママさんに使用感教えてもらえて良かったです!
    これはもう即買いです✨

• 4月13日
サニグレ

ユニクロいいですよね!安いし、もつし、汚れても破れても(破れた事今のところないですが)、気軽に捨てられる!?し、デザインも悪くはないです。
伸びるので、子どもも一番履きやすいみたいです。
ただ、園の子と被ることがあるw
↑保育園の服はほぼ、ユニクロ。

アカチャンホンポもいいですよねー。
値段も高くないですし、丈夫。ただ物によっては毛玉ができる事があるw

西松屋やバースディもありますが、最近はおしゃれなのもたくさんあります。可愛い!

ベルメゾンも悪くないですが、良し悪しなところもあります(生地かたいのがあったり)
でもかぶることは少ない気がします。

無印も良いです。ちょっと高いかな。

買った事があるお店で、個人的な意見でした★

• 向日葵

向日葵

アカチャン本舗のはまだワンシーズンしか来ていたいからか、毛玉になったりとかなく使えてます✨
    UNIQLOのレギンス、値段といい質といい良さそうですね!
    被るのは気にしないので、早速買ってみようかと思います😄

• 4月13日
キティ

ウチはバースデー、西松屋、しまむらで買いました。バーゲンしてる時に。

• 向日葵

向日葵

安くて可愛いしこの3店舗良いですよね!
    ただ、質が値段に比例するので、もっと耐久性のあるものの方が良いのかなぁと思いまして💦

• 4月13日
  • キティ

キティ

我が息子が着てるのは耐久性もは良いですよ。活発な我が息子ですが大丈夫です。

• 4月13日
  • 向日葵

向日葵

そうなんですか!
    私が買ったのは大体何回か洗濯するとダマができます😢

• 4月13日