※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いあん
妊娠・出産

昨日の検診で性別がわからず、早く知りたいです。他の方はわかった方いますか?楽しみにしています。

昨日の検診であぶーちゃんは大きくなってるの確認できたけど、性別わからんかったーーーー!😂
1人目の時には男の子のシンボルバッチリ見えたのに...
今回はしっかり足閉じてて、エコーの時ガン見したけどわからん🤷🏼‍♀️💫💫💫

はよわかって欲しいなあ☺️💗

昨日、今日、最近の検診で性別わかった方いらっしゃいますかー???
お洋服選んだり楽しみですよね????💗

コメント

はじめてのママリ🍀

私もまだはっきりわかってないです!
はじめお股隠してて一瞬みえたとき
ついてるような…🤔と思ったのですが
先生に聞くとついてないような…って
感じでした💓💓
次の検診が楽しみです👶🏻♥️
服とか早く選びに行きたいです💗💗

• いあん

いあん

そうなんですね~!
    わからないと分からないで次の検診が楽しみになるし、分かったらわかったで洋服選んだりしたいですよね🙆🏼💗

今しか味わえないドキドキです🙈

• 4月13日
みぃ

今16wでおととい検診だったけど、わかりませんでした!先生にははやくても6ケ月、8ケ月くらいにならないとわからないと言われました😂でもお尻のエコーのとき、足開いててお股が見えたんですが、シンボルがないように見えたので、なんとなく女の子ではないかと思ってます。笑

• いあん

いあん

そうなんですね!!!!
    1人目が早かったから今回も早いかなーって思ってたんですけど🙈💫

自分で想像するのも楽しいですよね💗

• 4月13日